おからと大根でつくる 香る簡単バーグ ハウス本きざみ粗切り生しょうが, 柚子こしょう レシピあり

おからと大根でつくる 香る簡単バーグ ハウス本きざみ粗切り生しょうが, 柚子こしょう
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「香り立つ春のおもてなし」レシピモニター参加中】 おもてなしの料理レシピ    スパイスレシピ検索 おから300g30円 と 収穫大根おろし , 自家製粉米粉に ハウス本きざみ粗切り生しょうが と ハウス本きざみ粗切り柚子こしょう を 加えて 香る簡単バーグを作りました ・・・recipe(3人分)・・・ おから 100g 大根おろし 茶碗1/2杯 自家製粉米粉 大......

chamomilleさん

chamomilleさん

晩ごはんづくりと、趣味のやさいづくり、ダイエット、好きな韓国俳優さんのことなど、その日のことを、淡々とつけてます。