レシピブログ
以前に作ったフレンチトーストの再チャレンジです。今回は硬~くなったバケットを、一晩(約15時間以上)じっくりと卵液に浸けて焼きましたよメイプルシロップをかけて(⌒-⌒) 。。フワフワでジューシーで美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・゜あの硬かったバケットとは思えません。......
3種のおつまみバケット
魚介と彩野菜のバケット...
フランス田舎風バケット
いい感じで美味しく出来...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...