硬~くなったバケットの再生&お喋りランチ レシピあり

硬~くなったバケットの再生&お喋りランチ
  1. 8
    おいしそう!

以前に作ったフレンチトーストの再チャレンジです。今回は硬~くなったバケットを、一晩(約15時間以上)じっくりと卵液に浸けて焼きましたよメイプルシロップをかけて(⌒-⌒) 。。フワフワでジューシーで美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・゜あの硬かったバケットとは思えません。......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。