レシピブログ
以前に作ったフレンチトーストの再チャレンジです。今回は硬~くなったバケットを、一晩(約15時間以上)じっくりと卵液に浸けて焼きましたよメイプルシロップをかけて(⌒-⌒) 。。フワフワでジューシーで美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・゜あの硬かったバケットとは思えません。......
粕漬け卵のシンプルなコ...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り