穂紫蘇の塩焼きそば レシピあり

穂紫蘇の塩焼きそば
  1. 5
    おいしそう!

一人夕食です。摘み立ての穂紫蘇の香りが口の中のひろがる インパクトのある焼きそばです。紫蘇の香りを引き立たせるため、塩で調味。<穂紫蘇の塩焼きそば>酢橘を絞っていただきます♪作り方サラダ油で牛肉(豚やイカやあさりなどの魚貝でも)を炒め、酒、塩胡椒で下味。......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。