レシピブログ
辛いものを食べ始めると病みつきに。今日も辛~い韓国料理。カムジャタンは骨付き豚とじゃが芋を煮込んだ料理。今回は牛筋肉と鶏肉で作ってみました。コレ!激ウマ!!! 我ながらアッパレ! 韓国で食べたものより勝るかも!(自画自賛で失礼(^^ゞ)<カムジャタン風>こ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)