バクダモン玉葱 レシピあり

バクダモン玉葱
  1. 13
    おいしそう!

この日は 大きくて 甘くて 柔らかい「バクダモン玉葱」を蒸していただく事に。<蒸し玉葱>大きな拍子切りにして、ダイナミックに豚バラ肉と蒸しあげましょう!。電子レンジは水分が出て旨みがなくなるように思うので、私はいつも蒸します。100均で 鍋に合う深めのザル......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。