翌日はパエリア

翌日はパエリア
  1. 9
    おいしそう!

昨日の続きです。翌日 昼食と夕食を兼ねて用意したのはパエリア鯛や手羽元が入ったボリュームのあるパエリア。いつもはあさりや海老を加えますが、今回は新鮮な鯛のアラを使用して鯛めし風に。息子は 私のパエリアは初めてとか (゚∇゚ ;)エッ!? そうだった!彼はスペインでの......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。