レシピブログ
あさりも加えてアクアパッツァ風にしたかったのですが、節約してサーモン(刺身用)だけにしました。<サーモンのワイン蒸し>刺身用サーモンに塩胡椒して、耐熱容器に入れ、ケッパーと白ワインを振り入れ強火で蒸しあげます(好みのハーブを加えても)。ソースは 軽く泡立て......
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
茄子とパプリカのトマト...
パプリカと玉ねぎのアチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き