サーモンのワイン蒸し レシピあり

サーモンのワイン蒸し
  1. 14
    おいしそう!

あさりも加えてアクアパッツァ風にしたかったのですが、節約してサーモン(刺身用)だけにしました。<サーモンのワイン蒸し>刺身用サーモンに塩胡椒して、耐熱容器に入れ、ケッパーと白ワインを振り入れ強火で蒸しあげます(好みのハーブを加えても)。ソースは 軽く泡立て......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。