レシピブログ
前日と同じく生春巻の皮を使って一品。ひと口か ふた口で食べれる小さな春巻きです。<ベトナム風揚げ春巻き>里芋が入ったもっちり春巻き。これをレタスなどにくるんで食べます。プランターにせりの根を植えたのが伸びていたので、それをレタスの替わりに。銀杏も揚げて添え......
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
上手に巻ける生春巻き♪...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...