レシピブログ
深く考えずに調理した料理。フライパン1つで完成です。 <鶏の塩麹焼き>レモンソースをかけてみました。鶏のももにくを塩麹に一晩漬け込みました。もも肉1/2枚に塩麹小さじ2ほど。塩麹はもっと多くてもよかったです。減塩効果がありますね。蓮根も一緒にソテー。オリー......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
米ぬかとレモンのしっと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...