根菜と鶏のフワフワから揚げ 葱たれで レシピあり

根菜と鶏のフワフワから揚げ 葱たれで
  1. 11
    おいしそう!

一人ですから 食べきれない食材は冷凍保存にすることが多いですね。この日も少しずつ残っていた冷凍の鶏肉と鶏ミンチで。鶏もも肉(胸でも)と鶏ミンチを合わせて柔らかい唐揚げに仕上げました。牛蒡と蓮根をきんぴらかサラダにでもと思ったっけど、お肉に混ぜ込んで1品に。......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。