煮豆腐の海老餡かけ 少しのひき肉と根菜で レシピあり

煮豆腐の海老餡かけ 少しのひき肉と根菜で
  1. 10
    おいしそう!

暮れは残った食材の整理に追わえます。<煮豆腐の海老あんかけ>(←作り方)豆腐はまだ残っています。。。少しのひき肉と少しの根菜で<ひき肉と根菜の天ぷら>(←作り方はここを参考に)牛蒡とさつま芋、人参の千切り。そして鶏のひき肉。レシピより肉は少なめで、水は多......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。