レシピブログ
新鮮な鱈と水々しい大根で。真っ白な鱈の身と大根は まさに冬の象徴。鮮度の良い鱈は、火を通すと銀色に輝いて見えます。<塩鱈とおろし大根のみぞれ煮>(←作り方)青磁色の器に白が美しく映えます♡チーズおろし器で粗めにおろしました。今の季節にふさわしい1品が完成で......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
バカラ(塩鱈)のトマト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...