玉葱でかさ増しハンバーグ レシピあり

玉葱でかさ増しハンバーグ
  1. 16
    おいしそう!

昨日の続き。宝塚に到着。宝塚阪急で食材を少しお買い物。フラフラしていても衰えぬ食欲(苦笑)夕食は、冷凍庫の小さなハンバーグを1個を解凍して玉葱でかさ増しした柔らかハンバーグを作りましたヨ。作り方①玉葱1/2個はスライスして炒める。②70gほどのハンバーグに......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。