レシピブログ
くわ焼きは、農作業の合間に野鳥を捕まえ、クワの上にのせて焼いた事に由来すると聞きました。クワの替わりに鉄板でジュージュー仕上げます。野菜は旬のあるもので。肉は鶏以外に牛肉や豚肉でも。<鉄板でくわ焼き>タレ/(一人分)アバウトです。さっぱり味に仕上げていま......
お豆たっぷり*大豆と野...
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト