レシピブログ
くわ焼きは、農作業の合間に野鳥を捕まえ、クワの上にのせて焼いた事に由来すると聞きました。クワの替わりに鉄板でジュージュー仕上げます。野菜は旬のあるもので。肉は鶏以外に牛肉や豚肉でも。<鉄板でくわ焼き>タレ/(一人分)アバウトです。さっぱり味に仕上げていま......
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
オイマヨおいしさ満点d...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋