硬くなったバケットでフレンチトースト レシピあり

硬くなったバケットでフレンチトースト
  1. 12
    おいしそう!

硬くなったバケットで<フレンチトースト>材料と作り方フランスパン・・・10cmほど/縦半分に切る。牛乳・・・150㏄ほど卵黄・・・1個分砂糖・・・大さじ1/2~1*メープルシロップをかけて頂くので砂糖は少なめにしました。以上をよく溶いてランスパンを1晩浸し......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。