あさりで旨みたっぷりのパスタ! レシピあり

あさりで旨みたっぷりのパスタ!
  1. 12
    おいしそう!

昨日の残りのあさりで。あさりは旨み成分であるアミノ酸を多く含む食品。どんなお料理にも幅広く使われますよね。あさりはいたみやすいので、買った日にワイン蒸しにしておきました。それでパスタです。<あさりとゲソとキャベツのパスタ>ゲソや春キャベツを加えて更に美味......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。