レシピブログ
冷蔵庫を覗いて 残り物で何を作ろうかしら!と考える毎日♪これが結構楽しい。本日もそんな1品。ソテーした鶏肉に塩葱をたっぷりのっけていただきます(・∀・)/"<鶏ソテーの葱塩>塩葱ドレッシング(←作り方はこちらを参考に)今回は生姜を加えず、青葱を使用(青葱は辛いの......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)