レシピブログ
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5月3日のおもてなし料理です。品数が多いので4回に分けて投稿しますね。まずは<四川風よだれ鶏>よだれが出るほど美味しいので「よだれ鶏」と名づけられたそうです。作り方鶏むね肉は塩胡椒する。私は玉葱麹をまぶして30分ほど置きました。鍋にたっぷりの水、酒少々、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...