レシピブログ
5月3日のおもてなし料理です。品数が多いので4回に分けて投稿しますね。まずは<四川風よだれ鶏>よだれが出るほど美味しいので「よだれ鶏」と名づけられたそうです。作り方鶏むね肉は塩胡椒する。私は玉葱麹をまぶして30分ほど置きました。鍋にたっぷりの水、酒少々、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...