4-4 豚肉の香味揚げ 〆に鴨蕎麦 レシピあり

4-4 豚肉の香味揚げ 〆に鴨蕎麦
  1. 14
    おいしそう!

いつまでも寒いですね。本日はおもてなし最後の料理です。ビールの肴におすすめの1品。味付けした豚バラ肉をブロックのまま揚げます。<豚肉の香味揚げ>ブロックのまま揚げるので火加減の調整がポイント!適度に肉の脂が落ちるので、それほど油っこくありません。今回は豚バ......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。