レシピブログ
少し残った最後のモロヘイア。米に加えて炊いてみることに。これと牛肉生姜焼きをドッキング。どう見ても年寄りが食べる料理には見えない!(苦笑)肉好き婆さんは、これをとペロリです。<モロヘイアご飯>トウモロコシも加えて炊飯。上に生姜焼きをのせるので味付けは無し......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...