レシピブログ
今日はオニオンスープをつくった。 玉ねぎをあめ色になるまで炒めて作ったオニオンスープ、市販品のようにコンソメがきつく無くて、玉ねぎの甘さが引き立っていて絶品だ。 そこにチーズを乗せて焼いたバゲットを浮かべると、甘いスープを吸ったパンととろけたチーズがこれまたうまい! オニオングラタンスープ 《4人前》 玉ねぎ 1個半 バター 20g 塩 小さじ1/3 水 4カップ コンソメ 固形1・・・ ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
新玉ねぎの照り焼き♡
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...