レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はオニオンスープをつくった。 玉ねぎをあめ色になるまで炒めて作ったオニオンスープ、市販品のようにコンソメがきつく無くて、玉ねぎの甘さが引き立っていて絶品だ。 そこにチーズを乗せて焼いたバゲットを浮かべると、甘いスープを吸ったパンととろけたチーズがこれまたうまい! オニオングラタンスープ 《4人前》 玉ねぎ 1個半 バター 20g 塩 小さじ1/3 水 4カップ コンソメ 固形1・・・ ......
新玉ねぎのグラタン
マッシュルームと玉ねぎ...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
玉ねぎ入のオムレツ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...