レシピブログ
今回は、ザ・つまみ!肴のテッパン! の、 「いかの塩辛」をご紹介します 居酒屋でもよく出てくるつまみの中のつまみです (笑) でも、同じ塩辛でも、自家製で作ってるとやっぱり少しずつ味が違います。 今回は私好みの味 手作りの良さって、自分好みの味に変えていけることですよね ポイントは、白味噌と酢を使うところでしょうか 白味噌を使うことで甘すぎないけどコクが出て、酢をひとふりすることで生臭さが消えて......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ