レシピブログ
今回は、ザ・つまみ!肴のテッパン! の、 「いかの塩辛」をご紹介します 居酒屋でもよく出てくるつまみの中のつまみです (笑) でも、同じ塩辛でも、自家製で作ってるとやっぱり少しずつ味が違います。 今回は私好みの味 手作りの良さって、自分好みの味に変えていけることですよね ポイントは、白味噌と酢を使うところでしょうか 白味噌を使うことで甘すぎないけどコクが出て、酢をひとふりすることで生臭さが消えて......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカのスパイス炒め【S...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪