レシピブログ
春野菜レシピ、続きます 今回はうるい と、旬のわかめです 「ぬた」と聞くと、口の中によだれが滲んでくるのは私だけでしょうか お店のメニューで見るとすぐに頼みたくなってしまうし、酒飲みにとっては大きな存在だと常日頃思っています 普段は魚介類を使いますが、今回は旬のお野菜で作ってみました 具材は何でもできるので、色々試してみてもらえたらと思います ≪わかめとうるいのぬた≫ <材料> 2人分 ・うるい......
わかめスープにちょい足...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り