レシピブログ
今回は、たまごの黄身と、旬のホタテを使った「ヅケ」のご紹介です。 卵は、茹でるのではなく、凍らします え って感じですよね 知っていましたか? 卵って生のまま凍らすことができるんです しかも、解凍すると白身は元通り戻りますが、黄身は固形のまま、しっとりモチモチの食感になるのです 不思議ですよね このメカニズムはわからないのですが、とろーりもちもちの黄身とほたての旨味がたまらなく美味しいので、ウチ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....