レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、たまごの黄身と、旬のホタテを使った「ヅケ」のご紹介です。 卵は、茹でるのではなく、凍らします え って感じですよね 知っていましたか? 卵って生のまま凍らすことができるんです しかも、解凍すると白身は元通り戻りますが、黄身は固形のまま、しっとりモチモチの食感になるのです 不思議ですよね このメカニズムはわからないのですが、とろーりもちもちの黄身とほたての旨味がたまらなく美味しいので、ウチ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...