レシピブログ
こんにちは、NamiHeiです 今日は、イタリア料理の前菜、ブルスケッタを、日本酒に合うおつまみに変身させた一品をご紹介します メインの材料は、家に常備されている率の高いツナ缶と、なかなか常備されていないと思われる実山椒(佃煮)です 笑 山椒は、私の大好きな食べ物(?)にリストアップされていますが、これを実のまま、佃煮にしたものが、瓶詰等で売っているんです これだけ食べてもとってもおいしいので、......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ