レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなれんこん ってことで、れんこんを使ったおつまみを紹介したいと思います さて、れんこんって色んな料理に使われるけど、その切り方で食感が変わってくるんです! シャキシャキに仕上げたい場合(今回のはさみ焼きやきんぴらetc)は輪切りが◎! 煮物等、ホクホクに仕上げたい場合は繊維に沿って、又は乱切りにするのが◎です! そして、よくアク抜きのために酢水につけたりしますが、ホクホクさせたい時はNG ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
加賀れんこんと手羽もと...
ごぼうとれんこんのコチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ