レシピブログ
大好きなれんこん ってことで、れんこんを使ったおつまみを紹介したいと思います さて、れんこんって色んな料理に使われるけど、その切り方で食感が変わってくるんです! シャキシャキに仕上げたい場合(今回のはさみ焼きやきんぴらetc)は輪切りが◎! 煮物等、ホクホクに仕上げたい場合は繊維に沿って、又は乱切りにするのが◎です! そして、よくアク抜きのために酢水につけたりしますが、ホクホクさせたい時はNG ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り