レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、春のお野菜 こごみ の登場です こごみ は、この時期のお野菜には珍しく特有のえぐみや苦みがほとんど無く、とても食べやすいのが特徴です 今回はお浸しにしましたが、天ぷらや白和え、きんぴらにしてもおいしいですよね それではご紹介です ≪こごみのお浸し≫ <材料> 4人分 ・こごみ 15本くらい ・塩 少々 ●出汁 1カップ ●薄口しょう油 小1 ●塩 少々 <作り方> ①こごみは渦巻いた部分......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...