レシピブログ
気分を変えて、今日はエスニック風なお料理を とはいえ、もともとパクチーやナンプラーの風味が大好きでして 、 この香りの強さに合う日本酒は何だろうなーと、いつも考えています 今日は、アボガドを使った前菜です ご紹介します ≪アボガドととろとろ卵のエスニック風≫ <材料>2人分 ・アボガド 1/2個 ・卵 1個 ●砂糖 小1/2くらい ●ナンプラー 小1/2くらい ・ごま油 大1 ・ナンプラー 小1......
💕とりムネ肉とアボガド...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
アボガドとポテチの野菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!