レシピブログ
気分を変えて、今日はエスニック風なお料理を とはいえ、もともとパクチーやナンプラーの風味が大好きでして 、 この香りの強さに合う日本酒は何だろうなーと、いつも考えています 今日は、アボガドを使った前菜です ご紹介します ≪アボガドととろとろ卵のエスニック風≫ <材料>2人分 ・アボガド 1/2個 ・卵 1個 ●砂糖 小1/2くらい ●ナンプラー 小1/2くらい ・ごま油 大1 ・ナンプラー 小1......
アボガド入☆トマトツナ...
火を使わずすぐ出来る‼...
イタリアンハーブミック...
💕とりムネ肉とアボガド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!