レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日(いつだったかな。。ずいぶん前です^^;)の献立は和風でした。メインは魚料理。鰆をいつもと違って味噌煮にしてみました♪鰆と言えば西京焼きか塩焼き、洋風だとムニエルにすることが多いけど、味噌煮も美味しかった~。って、そうそう、鰆って「スズキ目サバ科サワラ属」に属するらしいので「鯖(さば)の味噌煮」が定番としてあるんだから、鰆の味噌煮も美味しいのも当然かぁ・・って単純に思うのでした^^;「鰆(さ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋