レシピブログ
この日(いつだったかな。。ずいぶん前です^^;)の献立は和風でした。メインは魚料理。鰆をいつもと違って味噌煮にしてみました♪鰆と言えば西京焼きか塩焼き、洋風だとムニエルにすることが多いけど、味噌煮も美味しかった~。って、そうそう、鰆って「スズキ目サバ科サワラ属」に属するらしいので「鯖(さば)の味噌煮」が定番としてあるんだから、鰆の味噌煮も美味しいのも当然かぁ・・って単純に思うのでした^^;「鰆(さ......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...