レシピブログ
この日(いつだったかな。。ずいぶん前です^^;)の献立は和風でした。メインは魚料理。鰆をいつもと違って味噌煮にしてみました♪鰆と言えば西京焼きか塩焼き、洋風だとムニエルにすることが多いけど、味噌煮も美味しかった~。って、そうそう、鰆って「スズキ目サバ科サワラ属」に属するらしいので「鯖(さば)の味噌煮」が定番としてあるんだから、鰆の味噌煮も美味しいのも当然かぁ・・って単純に思うのでした^^;「鰆(さ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...