レシピブログ
この日(いつだったかな。。ずいぶん前です^^;)の献立は和風でした。メインは魚料理。鰆をいつもと違って味噌煮にしてみました♪鰆と言えば西京焼きか塩焼き、洋風だとムニエルにすることが多いけど、味噌煮も美味しかった~。って、そうそう、鰆って「スズキ目サバ科サワラ属」に属するらしいので「鯖(さば)の味噌煮」が定番としてあるんだから、鰆の味噌煮も美味しいのも当然かぁ・・って単純に思うのでした^^;「鰆(さ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...