レシピブログ
もう4月。いえいえ、寒いのが苦手な人にとっては、ようやく4月。長引いた寒さもようやく和らぎ、少し暖かくなってきた気がします。息子の幼稚園はまだ春休み中。だけど、今日は年中さんになるクラス発表と用具購入のため久しぶりに幼稚園に行ってきました。息子の一番好きな女の子とはクラスが離れてしまって寂しいけれど、他のお友達と同じクラスになれたし、なんだかワクワク楽しそうな息子。年少さんの時と同じように、楽しそ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ