レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の甘みとツナの旨みが美味しい♪
★材料
(1人分)
白菜
30g
えのき
10g
缶詰ツナ(ノンオイル、無塩タイプ)
だし汁
50㏄
★作り方
(5~15分)
1.
白菜、えのきは5mm幅程度に刻む。
2.
鍋に【1】とほぐしたツナ、だし汁を加え、柔らかくなるまで煮る。
ツナは無塩の水煮缶を利用して。 えのきを加えることで、少しとろみもつきます。
春キャベツとツナの卵と...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
5分で簡単!キャベツと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ