レシピブログ
白菜の甘みとツナの旨みが美味しい♪
★材料
(1人分)
白菜
30g
えのき
10g
缶詰ツナ(ノンオイル、無塩タイプ)
だし汁
50㏄
★作り方
(5~15分)
1.
白菜、えのきは5mm幅程度に刻む。
2.
鍋に【1】とほぐしたツナ、だし汁を加え、柔らかくなるまで煮る。
ツナは無塩の水煮缶を利用して。 えのきを加えることで、少しとろみもつきます。
カッテージチーズとツナ...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット