レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の甘みとツナの旨みが美味しい♪
★材料
(1人分)
白菜
30g
えのき
10g
缶詰ツナ(ノンオイル、無塩タイプ)
だし汁
50㏄
★作り方
(5~15分)
1.
白菜、えのきは5mm幅程度に刻む。
2.
鍋に【1】とほぐしたツナ、だし汁を加え、柔らかくなるまで煮る。
ツナは無塩の水煮缶を利用して。 えのきを加えることで、少しとろみもつきます。
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ツナなめろう
ラディッシュの中華風ツ...
コーンとツナのサンドイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...