レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトの酸味が卵にぴったり♪
★材料
(1人分)
トマト
20g
溶き卵
1/2個分
牛乳
小さじ1/2
バター
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは皮と種を取り除き、刻む。溶き卵に牛乳を加え混ぜる。
2.
フライパンにバターを溶かし、トマトを軽く炒めてから溶き卵を加え炒め合わせる。
トマトを軽く炒めることで酸味がまろやかになります。 牛乳はなくてもOK。 溶けるチーズ(少量)を加えても、さらに風味がUPしますよ☆
5分で簡単!トマトと大...
*ホウレン草とトマトの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ストウブでチキントマト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット