ポルトガルの「緑のスープ」、キャベツの外葉を利用する野菜だけの美味しさ「カルド・ヴェルデ」 レシピあり

ポルトガルの「緑のスープ」、キャベツの外葉を利用する野菜だけの美味しさ「カルド・ヴェルデ」
  1. おいしそう!

ひところの猛暑もやっと落ち着き、陽が落ちた後はそれなりに涼しくなってきた首都圏。そろそろ温かいスープも美味しく感じられる季節です。という訳で、久々......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。