香味野菜とワインがポイント!より味わい深くなったポルトガルの絶品「鴨ごはん」とサクッ、ふわっの「塩鱈のコロッケ」 レシピあり

香味野菜とワインがポイント!より味わい深くなったポルトガルの絶品「鴨ごはん」とサクッ、ふわっの「塩鱈のコロッケ」
  1. おいしそう!

という訳で、 金曜日の記事 の続き。 ポルトガル名物、絶品の鴨ごはんと鱈のかき揚げ(コロッケ) のお話です。過去記事を読み返してみると、私鱈のコロッケ......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。