2010年クリスマスディナー第1弾、テーマは「美味しかった!イタリア」~トマトのプディング、ローマ風カルボナーラ、仔牛ツナソース、いわしのベッカフィーコ レシピあり

2010年クリスマスディナー第1弾、テーマは「美味しかった!イタリア」~トマトのプディング、ローマ風カルボナーラ、仔牛ツナソース、いわしのベッカフィーコ
  1. おいしそう!

ずいぶん遅くなりましたが、ようやく今年のクリスマスディナー のご報告です。今年は24日の夜と25日の昼の2回に分けてイタリアンディナーを敢行!間違......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。