やっと上手にできました!牡蠣はふっくらプリップリ、牡蠣の旨味をたっぷり吸ったもちもち片栗粉生地がウマイ!台湾屋台風オムレツ「蚵仔煎」 レシピあり

やっと上手にできました!牡蠣はふっくらプリップリ、牡蠣の旨味をたっぷり吸ったもちもち片栗粉生地がウマイ!台湾屋台風オムレツ「蚵仔煎」
  1. おいしそう!

冬になると食べる機会が激増する 牡蠣。 大好きな食材の一つです。いつもはパスタにしたり小麦粉やそば粉をまぶしてカリッと焼いて食べることが多いですが......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。