とうとう挑戦!フランス料理の極、とろ~り濃厚牛頬肉のワイン煮込み「Boeuf Bourginion」と、頬肉に負けないインパクト!「椎茸としめじの濃厚なポタージュ」 レシピあり

とうとう挑戦!フランス料理の極、とろ~り濃厚牛頬肉のワイン煮込み「Boeuf Bourginion」と、頬肉に負けないインパクト!「椎茸としめじの濃厚なポタージュ」
  1. おいしそう!

今日は バレンタインデー ですね 皆さんチョコ作りましたか?それともとっておきのをどなたかにプレゼントされました?? 私はダンナさんには美味しくて可......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。