ライムの皮の風味がポイント!南イタリアっぽいギリシャ料理「ヒコイワシの葡萄の葉包み焼き」 レシピあり

ライムの皮の風味がポイント!南イタリアっぽいギリシャ料理「ヒコイワシの葡萄の葉包み焼き」
  1. おいしそう!

自家製アンチョビの在庫が少なくなってきたので、ヒコイワシが売られていたら欲しいなぁと思っていたところ、昨日の仕事帰りに近所のスーパーで発見!2パッ......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。