伊予柑の甘さとジューシーさが鶏肉のボリュームにぴったり!イタリア料理の和風アレンジ「鶏むね肉のスカロッピーネ」と、いろんな味がして楽しい!「お魚のラグーパスタ」 レシピあり

伊予柑の甘さとジューシーさが鶏肉のボリュームにぴったり!イタリア料理の和風アレンジ「鶏むね肉のスカロッピーネ」と、いろんな味がして楽しい!「お魚のラグーパスタ」
  1. 1
    おいしそう!

最近 関係記事(しかも若干マニアック?)が続き、お料理ブログを見に来てくださる方々のぱんだ離れが進んでしまいそうなので(ToT)、慌てて載せます。連休......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。