久々登場、鴨だしがしっかりしみたお米と卵の蓋が美味しい「ポルトガル風鴨ごはん」の夏仕様さっぱりバージョン&若鶏のレバーペーストも夏バージョン レシピあり

久々登場、鴨だしがしっかりしみたお米と卵の蓋が美味しい「ポルトガル風鴨ごはん」の夏仕様さっぱりバージョン&若鶏のレバーペーストも夏バージョン
  1. おいしそう!

そんな訳で(前々日からの流れ)、そろそろ美味しいものを作って食べないと心身もろもろもたなーい!・・・と思い、土曜日のお昼は久々に ポルトガル風の「鴨......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。