お魚料理にぴったり!甘みと肉厚の食感がいいポルトガル風「パプリカのマリネ」と、贅沢版です!イベリコ豚を使った「豚とアサリのアレンテージョ風」 レシピあり

お魚料理にぴったり!甘みと肉厚の食感がいいポルトガル風「パプリカのマリネ」と、贅沢版です!イベリコ豚を使った「豚とアサリのアレンテージョ風」
  1. おいしそう!

先日、 ヴィーニョ・ヴェルデ(ポルトガルの通称「緑のワイン」) のセットを買ったので、ポルトガル料理の晩ごはんを作りました。 スープは にんじん......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。