牛乳とバターで鱈が超濃厚に!お肉代わりの一品「ストッカフィッソ・アッラ・ヴィチェンティーナ」 レシピあり

牛乳とバターで鱈が超濃厚に!お肉代わりの一品「ストッカフィッソ・アッラ・ヴィチェンティーナ」
  1. おいしそう!

昨日の午後から首都圏一円すごい風 花粉と一緒に砂埃が舞うので、帰宅後顔を洗うとザラザラするくらいです そんな風が今日の試合にどう影響するか(しかも雨......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。