夜な夜なパスタ~イタリアンパセリがスッキリ!「サルシッチャと茄子のアマトリチャーナ風」と赤ワインで味がぐぐっと上がる!「うなぎの肝焼き・赤ワイン煮」 レシピあり

夜な夜なパスタ~イタリアンパセリがスッキリ!「サルシッチャと茄子のアマトリチャーナ風」と赤ワインで味がぐぐっと上がる!「うなぎの肝焼き・赤ワイン煮」
  1. おいしそう!

先週末、ダンナさんが帰省しました。お義父さんが最近手術を伴う入院をし、退院したので会いに帰ったのですが、ちょうどお義姉さんも帰省していて久々に家族......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。