おすまし・焼き角餅の全国折衷風お雑煮にお煮しめ⇔天使の海老のサフラン風味焼きリゾットと鴨ねぎ&鴨脂で煮たレンズ豆、各国折衷のお正月料理 レシピあり

おすまし・焼き角餅の全国折衷風お雑煮にお煮しめ⇔天使の海老のサフラン風味焼きリゾットと鴨ねぎ&鴨脂で煮たレンズ豆、各国折衷のお正月料理
  1. おいしそう!

2日まで秋田に帰省していたダンナさんが帰ってきました。向こうは大雪 &雷 、秋田らしい厳しい天候だったようですが、さらに往路の高速バスが郡山でなんと事......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。