クリスマス前ごはん第1弾は東欧風、冬の定番「チコリのグラタン」,オレンジが隠し味「ベルギー風黒砂糖のクレープ」,手打ちパスタで「ズワイ蟹缶のトマトクリームパスタ」 レシピあり

クリスマス前ごはん第1弾は東欧風、冬の定番「チコリのグラタン」,オレンジが隠し味「ベルギー風黒砂糖のクレープ」,手打ちパスタで「ズワイ蟹缶のトマトクリームパスタ」
  1. おいしそう!

という訳で、昨日の続き。夜ごはんはちょっと東欧風でした。 東欧風になった主な理由はこれです。◆ベルギー風チコリのグラタン これまた苦みの野菜シリーズ。寒くなってくるとチコリのグラタンが食べた......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。