フライパンで簡単!秋のきのこをどっさり使った「鰆ときのこのホイル蒸し」にそば米汁、レタス1玉2人でペロリ!レタスの下準備がポイント「中華風レタスの蟹あんかけ」 レシピあり

フライパンで簡単!秋のきのこをどっさり使った「鰆ときのこのホイル蒸し」にそば米汁、レタス1玉2人でペロリ!レタスの下準備がポイント「中華風レタスの蟹あんかけ」
  1. おいしそう!

残念ながら「敵を喰らう」効果がありませんでしたが、先週末徳島戦前日の夜ごはん。 肌寒い日だったので、秋らしい&徳島の食材を使ったものをいくつかつくりました。◆根菜の旨味と栄養たっぷり!あたたまる......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。