2016年あけましておめでとうございます!昨夜の年越しそばは「鴨ねぎ蕎麦パスタon鴨のロースト」、忘年会&おせちで疲れた胃腸に「白菜とムール貝のレモン蒸し」 レシピあり

2016年あけましておめでとうございます!昨夜の年越しそばは「鴨ねぎ蕎麦パスタon鴨のロースト」、忘年会&おせちで疲れた胃腸に「白菜とムール貝のレモン蒸し」
  1. おいしそう!

みなさま、新年明けましておめでとうございます(○´∀`)ノ 本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)mとりあえずおめでたい画像をと思い、今年の我が家のおせち(購入品)を。今年は楽店で博多のおせちを......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。