久々ギリシャ料理、2種のソースのパスタ版ムサカ「パスティチョ」、ズッキーニとタラモの2種のお団子、トマトに海鮮味をよーく移した「えびのサガナキ」となすのマリネ レシピあり

久々ギリシャ料理、2種のソースのパスタ版ムサカ「パスティチョ」、ズッキーニとタラモの2種のお団子、トマトに海鮮味をよーく移した「えびのサガナキ」となすのマリネ
  1. おいしそう!

しばらく作っていなかったギリシャ料理。暑い時期に旅行したので夏に食べたくなることが多いのですが、珍しく冬に食べたいモードがやって来ました。 中でもとても久々に作ったのがこれです。◆パスティチョ(......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。