【駅そば立ちそば236杯め】幅広ひもかわに練り込まれた「岩下の新生姜」&トッピングのカリカリ新生姜がつゆに合う!JR小山駅「きそば」さんで「岩下の新生姜を練り込んだひもかわうどん~ばら海苔と共に~」と、両毛線で高崎グルメ

【駅そば立ちそば236杯め】幅広ひもかわに練り込まれた「岩下の新生姜」&トッピングのカリカリ新生姜がつゆに合う!JR小山駅「きそば」さんで「岩下の新生姜を練り込んだひもかわうどん~ばら海苔と共に~」と、両毛線で高崎グルメ
  1. おいしそう!

​​​​​​​​​​​時々「行きたいなあ」と思いつつ、横浜からだとけっこう時間がかかるためなかなか行けないJR小山駅。この駅の駅そば、12・13番線の「きそば」さんはかなり好きです。 それにしても、前回一昨年の初......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。