手羽元と卵のさっぱり煮 レシピあり

手羽元と卵のさっぱり煮
  1. おいしそう!

2月10日(月)夕ご飯鶏手羽元と卵のさっぱり煮(小町桜さんのレシピ)里芋の明太子和え材料里芋500g☆明太子1腹☆バター30g☆塩少々作り方1.里芋は皮をむいてゆでておく。2.明太子は包丁でしごいて皮からだしておく。☆を混ぜておく。3.1に2を混ぜてからませる。(どなたかのレシピ。。。。またどこで探し当てたのかわからなくなってしまった申し訳ないです作者様)蕪の葉のふりかけ(かな姐さんのレシピ)ネ......

radioさん

radioさん

お料理本を見る事が何よりも大好きな私です。